2024-06-03T12:07:33+10:00 2024-06-03T12:07:33+10:00

Во Владивостоке продают девственность за несколько миллионов рублей

Корреспондент PRIMPRESS выяснил, сколько стоит невинность

3 июня 2024, 12:07

Фото: Скриншот
Фото: Скриншот | Во Владивостоке продают девственность за несколько миллионов рублей

В наши дни в Интернете можно купить все что угодно, даже невинность (18+). На специальном сайте продавцы и покупатели размещают анкеты с указанием пожеланий к услуге. Механика пользования сервисом напоминает обычный сайт знакомств, только более специализированный: регистрация, создание аккаунта, добавление фото, описание себя. Если анкета понравилась, то пользователь отправляет личное сообщение, чтобы договориться о встрече. Весомое отличие сайта – добавление в профиль медицинских справок о подлинности невинности.

Для поиска девушки достаточно выбрать нужный населенный пункт. Корреспондент PRIMPRESS запросил Владивосток, и поиск на сайте предоставил претенденток на продажу уникального товара. За ночь девушки из Приморья рассчитывают на оплату в размере от 16 до 30 тысяч долларов США (от 1,5 до 2,7 миллиона рублей).

Цена достойная, но не самая высокая. Корреспондент внимательно изучил сайт, и выяснилось, что выгоднее продавать невинность за границей. Наши соотечественники готовы платить девушкам от 1 000 до 10 000 долларов, а вот кавалеры из-за границы обещают искупать даму в миллионе долларов США, то есть 90 миллионов рублей за одну ночь!

Чаще всего девушки продают свою девственность в другом городе или стране. Продавцы невинности указывают в своих анкетах готовность приехать в тот или иной населенный пункт.

На сайте можно выбрать девушку и написать ей, поучаствовать в аукционе или самостоятельно выложить объявление и ждать, пока продавец выйдет на связь. Предложения о покупке на любой вкус: одна ночь, ночь БДСМ, продолжение со свадьбой и рождением ребенка.

Почему мужчина готов платить миллионы за ночь? Специалист психолог-сексолог Светлана Лебедева рассказала корреспонденту PRIMPRESS о самых главных причинах покупки необычного товара:

«Есть определенная категория мужчин – альфа-мужчины, которые привыкли получать все самое дорогое и самое лучшее. У них много денег, большой статус и много власти. Иногда им хочется попробовать что-то «заморское», необычное, чего нет у других, чтобы подчеркнуть свое особое привилегированное положение. Потом таким мужчинам хочется не только самоутвердиться, почувствовать себя победителем за счет девушки, а вдобавок побыть первооткрывателем, получить новые ощущения. Также здесь проявляется мазохизм самой девушки: готовность продать себя, подчиниться, выставить свое тело как товар, возможно, испытывая при этом физическую боль, моральное унижение и психологический дискомфорт».

Кроме того, сексолог добавила, что после завершения процесса юная особа может получить эмоциональную нагрузку:

«Девушка может почувствовать, что она продалась, почувствовать себя виноватой, ей может стать стыдно. Также последствия могут быть не только на психологическом или юридическом уровне, но и на медицинском. Девушка может забеременеть или получить заболевания передающиеся половым путем. В этом случае и девушка, и мужчина должны быть готовы».

Сексолог отметила, что в процессе рискует и мужчина, ведь существует специальная операция по восстановлению девственности. Таким образом, женщина может периодически перепродавать свою невинность.

Новости партнеров

Без категории